Сахалинец забил защитника бывшей возлюбленной и не дал его спасти


АСТВ

Житель Южно-Сахалинска, которого не устроило расставание с дамой сердца, сначала избил женщину, а потом и мужчину, который за нее вступился. Защитник получил тяжелые травмы, а когда его пытались доставить в больницу, ревнивец протаранил машину такси, в которой везли пострадавшего.

По версии следствия, трагический конфликт произошел 29 марта. В полицию обратилась 31-летняя местная жительница, которая написала заявление на своего бывшего 26-летнего воздыхателя. Она пояснила, что бывший сожитель ее избил. После этого она в компании 39-летнего приятеля, который вызвался ее проводить, отправилась на такси к себе домой в село Новая Деревня.

Оказалось, что около дома ее уже ждал бывший сожитель, который успел приехать на своей машине на место раньше такси. Провожатый женщины решил за нее вступиться. Между ним и злоумышленником произошла драка, в ходе которой защитник получил четыре удара в грудь, и уже не смог продолжить противостояние.

Агрессор сначала скрылся с места преступления. Но когда пострадавшего на том же такси повезли в больницу, он преградил беглецам дорогу, протаранил такси и сбежал.

Медики, прибывшие на место происшествия констатировали смерть потерпевшего. Дальше в дело вступила полиция. С помощью служебной собаки подозреваемого быстро нашли в одном из сельских дворов. Он прятался в чужом старом автомобиле.

Подозреваемого арестовали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.