"Пари Сен-Жермен" в матче с "Ренном" довольствовался ничьей

Неймар

Неймар
EPA

Действующие чемпионы Франции по футболу из "Пари Сен-Жермен", похоже, могут прибавить к своему званию приставку "экс". После ничьей в Ренне (1:1) с местным одноименным клубом парижане отстают от лидирующего "Лилля" на 3 очка. Командам осталось сыграть по два матча.

В матче "Ренн" – "Пари Сен-Жермен" чемпионата Франции по футболу зафиксирована ничья – 1:1. Парижане потеряли на финише Лиги 1 еще 2 важнейших очка и отстают от лидирующего "Лилля" на 3 турнирных балла. Командам осталось провести в национальном первенстве по две игры.

"ПСЖ", пожалуй, не играл в Ренне, а мучился сам и мучил соперника. В первом тайме команды создали по паре полу-моментов, но гол была забит один и только – с пенальти, который реализовал Неймар. Счет 1:0 устраивал парижан, но они его упустили: на 70-й минуте Гирасси сравнял счет.

В итоге вместо трех очков "ПСЖ" заработал одно и остался вторым: у парижан 76 очков. Впереди "Лилль" (79 баллов), позади "Монако" (74), "Лион" (73). "Ренн" (55) стоит на 7-м месте рядом с "Марселем" и "Лансом" (по 56).