Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Депутат Рады: домашний арест не изменит положения Медведчука в ОПЗЖ

Решение Печерского районного суда о домашнем аресте председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука не повлияло на общий настрой политика. Как рассказал в эфире программы "60 минут" депутат Верховной рады от фракции ОПЗЖ Юрий Загородний, он не изменял свой распорядок дня. "Я не спросил, где он носит электронный браслет: на руке или на ноге, но могу сказать, что проснулся Виктор Медведчук в хорошем настроении, сходил в спортзал. Он всегда снимает психологическое напряжение, работая с тяжестями", – отметил Юрий Загородний.

"Виктор Медведчук будет поддерживать и дальше себя в хорошей физической форме, чтобы иметь возможность отстаивать свое честное имя и позицию нашей политической силы".

Юрий Загородний еще раз отметил, что партия находится в нормальном рабочем режиме как в центре, так и в регионах. По информации депутата, Виктор Медведчук не ограничен в своей политической деятельности, а с уведомления следователей он может посещать заседания Верховной Рады.