Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Брагин: поражение от Словакии – хороший урок для нас


fhr.ru

Главный тренер сборной России Валерий Брагин прокомментировал поражение своих подопечных от команды Словакии в матче группового этапа чемпионате мира по хоккею.

"Противник только за счет хорошей самоотдачи сумел выиграть, – цитирует Брагина ТАСС. – Да, это для нас хороший урок, теперь мы знаем, что без полной самоотдачи на этом турнире никого не обыграть".

Сборная России на льду Олимпийского спортивного центра проиграла Словакии – 1:3. У победителей голами отметились Милош Келемен, Мартин Гернат и Марек Дялога, а в составе россиян шайбу забросил Александр Барабанов.

Для сборной России это поражение стало первым на турнире. Ранее наши хоккеисты обыграли Чехию (4:3) и Великобританию (7:1). На данный момент в группе А с девятью очками лидирует Словакия. Россия расположилась на второй строчке, имея в активе на три балла меньше.

В следующем матче группового этапа подопечные Брагина в среду, 26 мая, сыграют с Данией. Позднее сборной России будут противостоять Швейцария (29 мая), Швеция (30 мая) и Белоруссия (1 июня).

Четвертьфинальные встречи запланированы на 3 июня, полуфинальные – на 5 июня, а матч за третье место и финал состоятся 6 июня.