Во Владивостоке 92-летней женщине брызнули из баллончика в лицо


УМВД по Приморскому краю

В столице Приморья пенсионерка неожиданно стала пострадавшей в дорожном конфликте между несдержанным водителем и ее внуком. О происшествии сообщает ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

По словам женщины, она ехала на машине с внуком. В какой-то момент их попытался обогнать слева другой автомобиль, но маневр у водителя не удался. У ближайшего светофора машины поравнялись, лихач открыл окно и стал в грубой форме отчитывать молодого человека, который, по его мнению, не дал ему проехать.

После совета поучить правила дорожного движения хам достал баллончик и распылил его в открытое окно оппоненту. Так как пенсионерка ехала в праворульной машине и сидела на пассажирском месте слева, струя неизвестного вещества попала ей в лицо. От испуга и боли пострадавшая потеряла сознание, а обидчик скрылся с места происшествия.

Внук женщины вызвал полицию и скорую. Прибывший на место происшествия сотрудник ДПС отвез женщину в медучреждение, где ей оказали помощь.

Действия водителя, брызнувшего из баллончика в людей, могут расцениваться как хулиганство. Полиция ведет поиски невоспитанного автомобилиста. А женщина, после того как ей полегчало, специально пришла в ГИБДД, чтобы поблагодарить сотрудника, оказавшего ей помощь.