Внуки простого пенсионера рассказали, как Дрожжина лишила их наследства

В "Прямом эфире" внуки пенсионера Виктора Голубева заявили, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин лишили их наследства, завладев жильем деда. С человеком, который им показался одиноким, они подписали такой же договор ренты, как и с дочерью Алексея Баталова.

Андрей и Дмитрий Голубевы рассказывают, что Дрожжина "заприметила" мужчину, который ей показался одиноким, в коммунальной квартире, где жил ее брат с женой Ириной, и начала "раскручивать" его под видом заботы.

"Почему она делает добро с помощью договора ренты?" – возмущается внук пенсионера.

Он также подозревает, что его деда начали спаивать и даже специально подселили к нему "собутыльницу".

"Моего дедушку использовали в мошеннических схемах. Цивин и Дрожжина начали прятать его, переселять с адреса на адрес", – рассказывает Андрей Голубев.

Молодой человек поясняет, что они деда искали, но не могли найти из-за постоянных переселений: за короткое время он сменил около пяти квартир.

По словам братьев, потом они искали его могилу, но нашли лишь прах в колумбарии – в одной ячейке с чужим человеком. А жилье пенсионера досталось Дрожжиной по такому же договору ренты, какой актриса подписала с дочерью Алексея Баталова.

Невестка Дрожжиной Ирина, со своей стороны, уверяет, что сестра ее мужа и Цивин в данном случае никого не обманули. По ее словам, Наталья водку никогда пенсионеру не привозила, а только продукты. При этом она подтверждает, что Голубев сильно пил.

Многие в студии, крайне эмоционально обсуждая эту тему, отметили тот факт, что отец братьев Голубевых, видимо, тесно не общался с их дедом и не интересовался его жизнью, поэтому так и произошло.

"Даже если ты добрый ангел и приносишь еду, можно же родственникам сообщить о смерти?" – был задан на это заявление резонный вопрос.

Эксперты, в том числе юристы, отметили, что Цивин и Дрожжина использовали знание законов и приобрели себе имущество пенсионера. Также они обратили внимание на то, что, видимо, Виктор Голубев (с учетом того, как часто его переселяли из квартиры в квартиру) "стерег жилплощадь, которую они в очередной раз обрабатывали".

Как отметил спецкор программы "Вести" Александр Карпов, это обычная схема квартирных рейдеров, когда человека пять раз переселяют из коммуналки в коммуналку.

При этом юристы сообщили внукам пенсионера, что жилье деда они себе уже вернуть не смогут.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.