Тема:

Коронавирус 1 час назад

Песков рассказал о мерах предосторожности Путина в связи с ковидом


GLP

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что ситуация с коронавирусом в РФ далека от нормализации, в связи с чем в отношении президента Владимира Путина принимаются меры предосторожности при общении с людьми.

Он отметил, что в процессе работы некоторые люди могут контактировать с больными, кто-то из собеседников президента мог недавно перенести болезнь.

По словам Пескова, все индивидуально – кому-то проходится проходить через очень тщательное тестирование, кто-то большее количество дней, кто-то меньшее количество дней выдерживает карантин.

Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, изменились ли требования о мерах безопасности при встрече с президентом, передает РИА Новости.

При этом Песков добавил, что все вышеперечисленное не мешает главе государства интенсифицировать свой рабочий график, встречаться с людьми и ездить по регионам.

Как сообщалось ранее, в понедельник оперштаб представил новые данные по коронавирусу, согласно которым в стране за сутки зафиксировано 23 239 новых случаев заболевания.