Модель объяснила, почему загорала топлес рядом с мужем внучки королевы Елизаветы II

Принцесса Евгения с мужем // Фото: instagram.com/princesseugenie
Модель Эрика Пелосини и актриса Лили Коллинз (фото из https://www.instagram.com/ericapelosini/)
theroyalfamily

theroyalfamily
Instagram

Принцесса Евгения с мужем // Фото: instagram.com/princesseugenie
Модель Эрика Пелосини и актриса Лили Коллинз (фото из https://www.instagram.com/ericapelosini/)
theroyalfamily

Итальянская модель Эрика Пелосини, попавшая в кадр топлес на яхте с мужем принцессы Евгении Йоркской, высказалась о снимках, вызвавших скандал. Напомним, на днях супруг герцогини Джек Бруксбэнк во время деловой поездки в Италию был запечатлен на яхте с тремя девушками. Компания отдыхала у берегов острова Капри, купалась и загорала. На снимках папарацци муж внучки королевы Елизаветы II обнимал девушек, одна из которых на нескольких фото предстала полуобнаженной.

"Обычно я не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Знаю, что эта ситуация поставила Джека и его семью в неловкое положение: он в окружении трех женщин, среди которых нет его жены. Люди стали делать поспешные выводы и выдвигать ложные предположения. Мне очень жаль, если я причинила какое-либо неудобство принцессе Евгении и Джеку. Мне не следовало ходить топлес ", – говорит Эрика Пелосини изданию Daily Mail.

Супруг герцогини Йоркской прибыл в Италию на благотворительное мероприятие UNICEF, а накануне решил насладиться морем и солнцем в компании своих давних знакомых. Свою дружбу с Джеком Бруксбэнком модель Эрика Пелосини подтвердила в интервью.

"Если бы я знала, что нас фотографируют, я бы выбрала одежду получше. Мы все на яхте были просто группой друзей, наслаждавшихся прекрасным летним итальянским днем", – объясняет модель.

Пелосини добавила, что Бруксбэнк показывал ей фотографии своего пятимесячного сына Августа и говорил, что скучает по нему и супруге. Отметим, что принцесса Евгения никак не комментирует скандальные фотографии супруга. Вместо нее о них высказалась ее мать Сара Фергюсон, которая постаралась защитить зятя на публике.