Вступила во внесудебные отношения: в Омске разыгрались шекспировские страсти

Ромео и Джульетта по-омски: шекспировская драма разыгралась в одном из территориальных отделов полиции. Там следователь МВД так увлеклась уголовным делом, что влюбилась в обвиняемого.

Яркая барышня в форме – Мадина Шукенова. Она успешно боролась с преступностью и даже выступала перед местными журналистами, пока ее сердце не пронзила стрела Амура.

Роковой обольститель – предполагаемый вор Михаил Сербин. Он перестал являться на допросы, мужчину заподозрили в побеге... а потом полицейские нашли его за рулем машины своей коллеги.

"Сотрудниками собственной безопасности УМВД РФ по Омской области установлено, что следователь одного из территориальных отделов полиции города Омска вступила во внесудебные отношения с обвиняемым. При этом с рапортом об изъятии у нее этого уголовного дела к руководителю не обратилась. При подтверждении вины сотрудник будет уволена из органов внутренних дел, а ее руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", – пояснил начальник ОИиОС УМВД России по Омской области Алексей Командыков.

Собранные материалы уже изучают следователи регионального управления Следственного комитета. Похоже, омских Ромео и Джульетту может ждать долгая разлука.