Поклонская ответила на обещание Кулебы "испортить ей жизнь"

https://twitter.com/PoklonskayaNV

Депутат Госдумы, заместитель председателя комитета палаты по международным делам Наталья Поклонская с иронией отнеслась к обещанию главы МИД Украины Дмитрия Кулебы "испортить ей жизнь".

"Комментировать сплетни – это показатель несдержанности. Для министра иностранных дел лучше проявлять качества иного характера", – посоветовала Кулебе Поклонская.

Она отметила, что украинский министр – грамотный человек, но на сей раз позволил себе барские замашки: мол, проверим еще, чей холоп.

"По поводу его угрозы испортить мне жизнь, так таких желающих очень много, можно в очередь становиться, в алфавитном порядке желательно", – сказала российский парламентарий.

Она добавила, что всем гражданам Украины "только и делают, что портят жизнь" с 2014 года.

Ранее первый заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков сообщил, что в ближайшее время состоится заседание комитета по вопросу назначения Поклонской послом в африканском государстве Кабо-Верде. Сама Поклонская комментировать ничего не стала, отметив, что это преждевременно.

В этой связи глава украинского МИД заявил, что у Киева может появиться возможность "испортить жизнь" Поклонской, если у нее есть украинское гражданство, пишет РИА Новости.