Президент активно работает удаленно


Assosiated Press

Дмитрию Пескову неизвестно, когда Владимир Путин выйдет из самоизоляции, на которою он ушел из-за контакта с больным коронавирусом.

По словам пресс-секретаря главы государства, президент активно работает удаленно. Сегодня Путин дистанционно пообщается с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым и продолжит заниматься региональными вопросами, уточнил график президента Песков.

"Я еще раз повторяю: вы видите, график такой достаточно заполненный, поэтому, собственно, сути рабочего процесса никоим образом это не затрагивает и не меняет", – сказал Песков.

Вопрос выхода из самоизоляции журналистов заинтересовал в связи с предстоящим 7 октября днем рождения президента. Как его проведет Владимир Путин? Песков ответил, что пока до дня рождения президента "все-таки далеко" и оставил без ответа вопрос, закончится ли самоизоляция к этому времени.

"Идут рабочие будни, поэтому я вам сказать точно не могу. Но, как правило, в дни рождения президент все-таки как-то встречается и с друзьями, и с родными", – пояснил пресс-секретарь главы государства.