Тема:

Скончался Марадона 5 дней назад

Бывшая подружка Марадоны обвинила его в насилии


mirror.co.uk

Диего Марадону даже после смерти обвиняют в насилии и причинении страданий. Бывшая подружка звезды аргентинского спорта, скончавшейся чуть менее года назад, рассказала журналистам, что футболист избивал ее и причинял страдания.

Кубинка Мавис Альварес, которая познакомилась с Марадоной в возрасте 16 лет, когда он жил на Острове Свободы с 2000 по 2004 год, уже сообщала публике, что знаменитый друг подсадил ее на наркотики и заставил увеличить грудь. Теперь 37-летняя женщина делится новыми подробностями жизни со звездой.

"Диего бил меня и неоднократно, – цитирует Альварес британская Mirror. – Однажды он затолкал меня в машину и тащил за волосы вверх по лестнице. Я не подавала жалоб на него. Что бы я могла сказать? Он не отпустил бы меня, а Фидель Кастро помог бы ему, а не мне".

Женщина рассказала, что однажды Диего подрался в баре Гаваны: "Всех забрали в полицию – его, другого мужчину и меня. Но, должно быть, кто-то туда позвонил, потому что потом полицейскому сделали выговор за арест Марадоны".

"Много раз Диего выгонял меня из своего дома. Однажды он бил меня, когда я случайно поговорила по телефону с его женой. Когда я передавала трубку Диего, он швырнул ее на пол, ударил меня и бросил на кровать. Я пережила тот момент и многое другое", – сказала Альварес.