Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

"Флорида" без Бобровского уступила в серии буллитов "Бостону"


nhl.com

Выигравшая восемь матчей на старте регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Флорида Пантерз" прервала свою победную серию. "Пантеры" уступили в серии буллитов "Бостон Брюинз" 2:3.

"Флорида Пантерз" была близка к своей девятой победе. Но за шесть с половиной минут до конца основного времени "Бостон Брюинз" реализовал численное преимущество и сравнял счет 0 2:2. Дело дошло до овертайма, потом до буллитов. С которыми лучше справились игроки "Бостона" 1:0. На этот раз "Флорида" играла без вратаря Сергея Бобровского. Российский голкиер провел всю встречу на скамейке запасных.

"Торонто Мэйпл Ливз" на своей площадке был сильнее "Детройт Ред Уигз" 5:4. У проигравших один гол на счету Владислава Наместникова. "Нью-Джерси Дэвилз" в гостях переиграл "Питтсбург Пингвинз" с результатом 4:2. "Сан-Хосе Шаркс" подедил на своем льду "Виннипег Джетс" 2:1. У победителей голевой пас отдал Александр Барабанов. Нападающий "Виннипега" Евгений Свечников результативных действий не совершил. "Сент-Луис Блюз" довольствовался скромнй домашнй победой над "Чикаго Блекхоукс" 1:0. Единственная шайба была заброшна после передачи Владимиа Тарасенко. Три остальных российских нападающих "Блюз" – Иван Барбашев, Павел Бучневич и Клим Костин очков не набрали. "Колорадо Эвеланш" на своей площадке переиграл "Миннесоту Уайлд" 4:1. В составе гостей двухминтный штраф получил Дмитрий Куликов. Который, как его одноклубник Кирилл Капризов, очков не набрал.

Игровой день завершился двумя матчами в Калгари и Ванкувере. "Калгари Флеймз" на своей площадке переиграл "Филидельфию Фоайерз" 4:0. Защитник "летчиков" Иван Проворов не совершил результативных действий. Равно, как и нападающий Василий Подкозин, чей Ванкуве Кэнакс" проиграл дома "Эдмонтон Ойлерз" 1:2.