Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

"Флорида" одержала волевую победу над "Вашингтоном"

Хоккеисты "Флориды Пантерз" со счетом 5:4 обыграли "Вашингтон Кэпиталз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Лучший бомбардир "Вашингтона" Александр Овечкин на этот раз очков не набрал.

"Вашингтон Кэпиталз" в гостях выигрывал у "Флориды Пантерз" 4:1. Защитник "Кэриталз" Дмитрий Орлов дважды ассистировал партнерам. Но "пантеры" сумели отыграться, а за 15 секунд до окончания основного времени окончательной выйти вперед. Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин на этот раз не совершил результативных действий, равно как и его одноклубник Евгений Кузнецов. Вратарь "Вашингтона" Илья Самсонов пропустил 5 шайб, отразив при этом 45 бросков. Его коллега из "Флориды" Сергей Бобровский отбил 23 броска из 27.

"Нью-Джерси Дэвилз" на своей площадке играл с "Сан-Хлсе Шаркс". Гости уверенно победили 5:2, а российский нападающий Александр Барабанов сделал две результативных передачи. "Детройт Ред Уингз" с результатом 2:1 выиграл в гостях у "Бостон Брюинз". Победная шайба была заброшена с передачи Владислава Наместникова.