В квартире пропавшей рязанки при обыске обнаружили шокирующие улики

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Исчезнувшая: новые шокирующие улики!
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Исчезнувшая: новые шокирующие улики!

История исчезновения 26-летней жительницы Рязани Елены Логуновой вновь оказалась в центре внимания. Спустя месяц после выхода программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" мать пропавшей рязанки вновь пришла в студию, чтобы рассказать, как продвигаются поиски и что удалось выяснить адвокатам и частному детективу.

Муж пропавшей, Александр Логунов, ранее утверждал, что Елена ушла в магазин в три часа дня и не вернулась, а он все это время находился с детьми. При этом ни одна камера в городе не зафиксировала Елену, зато соседи видели Александра и его отца с двумя большими чемоданами.

Адвокат семьи пропавшей девушки сообщил, что при повторном обыске, устроенном после выхода в эфир первой программы, нашли кровь в прихожей Логуновых, на покрывале в спальне и в ванной комнате. По словам юриста, следы крови были также обнаружены в моторной лодке свекра Елены и в задней части автомобиля свекрови.

За прошедшие четыре месяца поисков Елены Логуновой выяснились и другие подробности ее жизни, о которых ее мать не знала. Так, бабушка мужа пропавшей является не только владелицей квартиры, в которой жили Елена и Александр, но и собственницей мансарды в том же доме.

Частный детектив Екатерина Шумякина предположила в эфире телешоу, что мансарда после исчезновения Елены Логуновой не обследовалась. Как отметила участница поисков пропавшей женщины, свидетелей опросили лишь спустя три недели после исчезновения Логуновой. Кроме того, участников частного расследования настораживает поведение Александра Логунова и его родителей. Муж, свекр и свекровь Елены не участвуют в ее поисках.

Новые подробности громкого расследования – в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru