Тема:

Погодные аномалии 2 дня назад

Последствия снегопада в ЕАО: коммунальщики работают круглосуточно

Ликвидация последствий снегопада в Еврейской автономии продолжается. Как передает ГТРК "Бира", коммунальщики работают круглосуточно.

Участок федеральной трассы в границах субъекта приведён в нормативное состояние. Дороги, как в населённых пунктах, так и за их пределами, в основном расчищены. В Биробиджане на маршруты вышли автобусы. Сейчас движение организовано в штатном режиме.

Также энергетики восстановили электроснабжение в обесточенных населённых пунктах. Образовательные учреждения областного центра по-прежнему не работают, занятий не будет и завтра, 26 ноября.

Не обошлось без ЧП. В непогоду в лесах Смидовичского района велись поиски двух заблудившихся граждан. В итоге один из них домой вернулся самостоятельно. Второго пришлось спасать сотрудникам МЧС.

"Просим жителей при получении прогноза учитывать все наши рекомендации, и не покидать населённых пунктов в период действия циклона", – заявил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Еврейской АО Анатолий Панов.