Как доктора Мясникова заподозрили в "опылении" родного села

Александр Мясников часть своей авторской программы посвятил мифам о "чипизации" и рассказал смешную историю о том, как однажды его заподозрили в "распылении" с вертолета каких-то веществ над родным селом.

Это произошло в прошлом году. Он подлетел к своей малой Родине – селу Красный Холм Тверской губернии, откуда родом его прадед и дед. Как рассказал врач и ведущий программы "Доктор Мясников", тогда он потерял место, где садиться, и сделал два круга, чтобы понять, куда приземлиться.

"Побыл – и уехал. А потом мне знакомые шлют сообщение местной газеты, что вертолет, возможно, что-то распылял с воздуха. Я подумал: "Надо же! Меня обвинили, что я еще что-то распылял!" – рассказал Александр Мясников.

Он объясняет, что его очень удивляют мифы о "чипировании" посредством вакцинации.

"Почему вам с вакциной надо вводить чип?! Вы к стоматологу ходите? Там вам вообще могут телевизор заложить! Это не маленький микрочип-укол, а у вас будет чип так чип! Чипище!" – говорит с иронией Мясников.

Врач уверен, что многие люди уже давно управляемы тем, что их "привязали" к телефону, и они оказались им "порабощены".

Доктор Мясников считает: вера в то, что нами управляют инопланетяне, тайное правительство или кто-то еще, унизительна для нас самих.

"Потому что тогда получается, что не надо и сопротивляться", – отмечает врач и ведущий.

В этой же передаче он высказался по поводу "заговора" фармкомпаний.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.