Тема:

Ситуация на Украине 32 минуты назад

Политолог назвал "нечистью" интеллигенцию, призывающую Россию к миру

Всеобщая расслабленность, деидеологизированность и всечеловечность привела к огромному числу "дряни и нечисти".

Политолог Дмитрий Дробницкий посоветовал россиянам, которые сейчас все больше обсуждают проведение спецоперации в Донбассе ("все как-то некрасиво и небыстро"), не рассуждать о том, в чем гражданские лица не разбираются.

Российские профессиональные военные работают в условиях, когда нельзя применять фронтовую авиацию, когда очень избирательно применяется ствольная артиллерия, в условиях, когда нужно минимизировать жертвы не только среди мирного населения, но даже среди военных ВСУ. Эксперт напомнил, что проводимая операция кардинально отличается от спецопераций Соединенных Штатов, которые никогда не пускали пехоту впереди авиации, уничтожавшей все на своем пути.

Дробницкий уверен, что всеобщая расслабленность, деидеологизированность и всечеловечность привела к огромному числу "дряни и нечисти" – творческой и научной интеллигенции, которая сейчас везде и всюду пишет "письма за мир".

"Я не хочу давать деньги на фильм, который снимают эти предатели", – заявил политолог в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".