Тема:

Ситуация на Украине 7 часов назад

Уничтоженные в Одессе НПЗ и хранилища топлива сняли на видео


Соцсети

Высокоточные ракеты морского и воздушного базирования поразили цели в районе Одессы – утром в воскресенье были уничтожены хранилища горюче-смазочных материалов и нефтеперерабатывающий завод.

Очевидцы публикуют в социальных сетях последствия удара, нанесенного по нефтеперерабатывающему заводу и трем хранилищам горюче-смазочных материалов в Одессе.

По данным Минобороны России, объекты были уничтожены утром в воскресенье, 3 апреля, с помощью высокоточных ракет морского и воздушного базирования.

В ведомстве подчеркнули, что НПЗ и хранилища использовались для снабжения топливом группировки украинских войск на Николаевском направлении.

Напомним, что с 24 февраля на территории Украины продолжается специальная военная операция. За это время уничтожено 125 украинских самолетов и вертолетов, 1903 единицы бронетехники, 207 РСЗО, 221 зенитный ракетный комплекс, а также другая техника.

Только минувшей ночью российская авиация поразила 51 цель, в том числе – командные пункты, две пусковые установки ЗРК "Оса-АКМ", склады, опорные пункты и районы сосредоточения боевой техники ВСУ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.