Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Медведев: киевский режим идет к своему оглушительному фиаско


VisualRian

Киевский режим семимильными шагами идет к своему оглушительному фиаско, написал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

Причина, по его мнению, в том, что власти Украины плохо знают историю, не желают учиться на своих ошибках и решили прибегнуть к помощи наемников.

"Из прошлого известно, что чрезмерная ставка на вооруженных чужаков была крайне опасной. Часто она приводила к утрате государствами своей самостоятельности и последующей гибели этих государственных образований", – напомнил Медведев.

Замглавы Совбеза также выразил уверенность в том, что иностранные наемники, которые участвуют в боевых действиях на Украине и не сдадутся российским войскам, ответят за свои поступки вместе с наставниками из числа бандеровцев. По его мнению, они подлежат денацификации в первую очередь.

Медведев обратил внимание на то, что наемники – "никакие не добровольцы" и на них не распространяются Женевские конвенции.

Политик сообщил со ссылкой на данные разведки, что на Украину стеклись тысячи наемников из всех уголков земного шара. Он также отметил, что эти наемники – в основном профессиональные убийцы со сломанной психикой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.