Тема:

Ситуация на Украине 57 минут назад

Байден координировал деятельность исполнителей военной биопрограммы


AP Images

Работу исполнителей военно-биологической программы США на Украине в свое время координировал президент США Джо Байден, а ее основным спонсором был миллиардер Джордж Сорос, говорится в презентации начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игоря Кириллова.

Идеологами же американской военно-биологической деятельности на Украине, по его информации, являются лидеры Демократической партии США. Доходы от вовлечения в эту деятельность подконтрольных неправительственных и биотехнологических организаций идут на избирательные кампании кандидатов-демократов.

В презентации Кириллова названы конкретные имена из верхушки Демпартии. Помимо Байдена и Сороса, это экс-президент США Барак Обама и бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

Байден координировал деятельность исполнителей военно-биологической программы в свою бытность вице-президентом при Обаме. Таким образом, действующий американский лидер вовлечен в финансовые махинации на Украине, указал представитель российского Минобороны РФ. Трансляцию с его брифинга вели телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram