Тема:

Футбол России 5 часов назад

РФС назвал 5 городов-претендентов на проведение Суперкубка России

Российский футбольный союз назвал пять городов, которые будут претендовать на право проведения Суперкубка России 2022 года. Всего таковых будет пять. В их число входят Нижний Новгород, Калининград, Санкт-Петербург, Сочи и Москва.

"Пока вопрос с местом проведения Суперкубка не решен, – цитирует ТАСС директора по развитию РФС Максима Митрофанова. – Есть варианты в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи".

"Это решение мы будем принимать совместно с российской премьер-лигой. Будем смотреть, куда он будет продан, там и коммерческие, и телевизионные права. Точное количество заявок от городов я назвать не могу, но те, что я назвал, в списке присутствуют точно".

Напомним, что за Суперкубок России сражаются чемпион и обладатель национального кубка страны. В предстоящем розыгрыше турнира за трофей сыграет "Зенит" и победитель финала Кубка России, который выяснится 29 мая в матче "Спартака" и "Динамо".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.