Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

В Мелитополе взорван штаб движения "Мы вместе с Россией"

Член военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов в среду вечером разместил в своем Telegram-канале официальное заявление штаба общественного движения "Мы вместе с Россией", в котором сообщается о теракте, совершенном в Мелитополе.

Владимир Рогов сообщает, что в Мелитополе на улице Ломоносова был взорван штаб движения "Мы вместе с Россией". Произошедшее в заявлении названо терактом. Подробности случившегося выясняются.

Кроме того, Владимир Рогов сообщил, что ВСУ 7 сентября открыли огонь по Мелитополю и Бердянску с целью запугать мирных жителей. Массированные обстрелы начались после обнародования результатов опроса о поддержке жителями Запорожской области референдума о вхождении в состав РФ.

Опрос проводился Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований. Согласно приведенным данным, по состоянию на 1-2 сентября 2022 года на территории области были готовы принять участие в референдуме 83% опрошенных жителей, из них 86% респондентов поддерживают вхождение Запорожской области в Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.