Тема:

Хоккей в России и в мире 45 минут назад

ЦСКА выступил с заявлением по ситуации с ушедшим в армию Федотовым


ХК ЦСКА

В мае Иван Федотов стал игроком клуба Национальной хоккейной лиги "Филадельфия Флайерз", подписав соглашение, рассчитанное на один год.

Московский ЦСКА выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что не вел и не ведет переговоров с голкипером сборной России Иваном Федотовым, который в данный момент несет службу в вооруженных силах страны.

"В связи с появлением большого количества недостоверных, непроверенных и ложных информационных сообщений, ЦСКА в очередной раз хотел бы довести до сведения журналистов и болельщиков информацию о том, что хоккейный клуб не вел и не ведет переговоров ни о контракте с голкипером Иваном Федотовым, который несет службу в вооруженных силах Российской Федерации, ни об обмене прав на него с другими клубами КХЛ.

Мы просим журналистов перестать спекулировать и хайповать на некорректном освещении ситуации, сложившейся вокруг Ивана", – сообщает пресс-служба ЦСКА.

Напомним, в июле Федотов был задержан сотрудниками военкомата и отправлен в Архангельскую область, где отслужит положенный по закону срок.

В прошлом году Иван стал лучшим вратарем КХЛ. Он отыграл 26 матчей регулярного чемпионата и 22 – в плей-офф.

25-летний Федотов – один из лучших вратарей мира. Во многом благодаря его уверенной игре на Олимпиаде в Пекине сборная России выиграла серебро, а московский ЦСКА стал обладателем Кубка Гагарина. В плей-офф КХЛ Федотов отразил грандиозные 93,7% бросков по своим воротам.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.