Кадыров: для решения новых проблем нужны новые кадры

Кадыров: для решения новых проблем нужны новые кадры

Рамзан Кадыров отправил правительство Чеченской Республики в полном составе в отставку. По словам главы Чечни, кабинет министров выполнил огромный объем работы. Но время не стоит на месте, и для решения очередных задач нужны новые подходы. Поэтому необходимо произвести изменения в составе правительства. Кадыров поручил министрам исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета.

Глава Чечни подчеркнул, что он доволен итогами деятельности правительства. Кадыров намерен произвести структурные и кадровые изменения, которые позволят улучшить эффективность деятельности правительства.

Изменения в чеченском правительстве будут не только кадровыми, но и структурными, пояснил Рамзан Кадыров.

5 мая глава Чечни уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте России из-за скандала у ТЦ "Европейский", участницей которого оказалась жена высокопоставленного чиновника. Инцидент, из-за которого полпред лишился должности, произошел 2 мая. Действие было заснято на видео и выложено на портале YouTube активистами движения "СтопХам".

Молодые люди призывали водителей соблюдать правила парковки, а на лобовых стеклах неправильно припаркованных автомобилей расклеивали выразительные призывы к совести. Подъехавшей на дорогой машине Мадине Мингаевой такое обращение не понравилось. Видео запечатлело грозную реакцию женщины в адрес активистов. "Клянусь, если в Youtube появится видео, из-под земли тебя достанут, ноги тебе вырвут с корнями — будешь ползать на двоих руках", — кричала она. Разгневанная женщина куда-то позвонила. Через минуту у места спора появился Porsche Cayenne с молодыми людьми, которые напали на активистов молодежного движения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере