Тема:

Обмен санкциями 1 час назад

После новых санкций Сатановский поставил вопрос ребром

В "Полном контакте" Евгений Сатановский заявил, что после введения санкций Запада в отношении ряда крупнейших российских банков они должны начать работать в Крыму и Донбассе. "Терять нам уже совсем нечего", – считает политолог.

На днях пришло сообщение, что Евросоюз решил отключить крупнейший российский банк Сбер от международной системы SWIFT.

Политолог Евгений Сатановский в беседе с ведущим программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" признался, что некоторые "международные проекты" ему не были близки никогда, а после введения санкций Запада в отношении ряда крупнейших российских банков его интересует вопрос, начали ли они работать в Крыму и Донбассе.

Владимир Соловьев высказал предположение, что "скоро начнут". Сатановский признался, что его лично "очень зацепил и раздражает" этот вопрос.

Он считает, что вся инфраструктура РФ и российские банки должны в ближайшее время "зайти" в Донбасс и тем более в Крым, потому что "терять нам уже совсем нечего".

Политолог уверен, что надежды на то, что "если мы что-то не сделаем", то Запад нам "разрешит вернуться обратно" – пустые.

"Не разрешат. И некуда возвращаться", – уверен политолог.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.