Тема:

Apple 11 часов назад

Apple объявила лучшие приложения и игры года


Pixabay

Apple опубликовала на своем сайте список лучших, по мнению редакционной команды App Store, приложений 2021 года. В компании говорят, что в первую очередь ориентировались при выборе на инновационность, качество, творческий дизайн и "положительное культурное воздействие" выбранных продуктов.

Лучшим приложением для iPhone "яблочная" компания назвала Toca Life World — набор цифровых игр-песочниц для детей от шведской студии Toca Boca. Лучшей игрой при этом стала "League of Legends: Wild Rift" от Riot Games.

Среди iPad-приложений пальму первенства отдали многоканальному видеоредактору LumaFusion разработчика LumaTouch, а лучшей планшетной игрой выбрали экшн-RPG MARVEL Future Revolution. Отдельно выделили как самый достойный тайтл в подборке Apple Arcade игру Fantasian.

На Mac в категории игр победило переиздание легендарного квеста Myst, оригинал которого вышел без малого 30 лет назад, а среди неигровых приложений — сервис для организации документов и заметок Craft. Лучшей программой для Apple Watch назвали юмористическое погодное приложение Carrot Weather, а самой выдающейся игрой для Apple TV — Space Marshals 3.