Тема:

Apple 12 часов назад

Слух: Apple Watch ждет крупнейший с 2018 года редизайн

Компания Apple осенью этого года покажет новую модель "умных" часов Apple Watch с самым крупным за последние несколько лет редзайном. "Внешность" надеваемого устройства почти не менялась с момента выхода Series 4 в 2018 году.

Об этом сообщает колумнист Bloomberg Марк Гурман со ссылкой на собственные источники. По сведениям журналиста, экран Apple Watch Series 8 Pro увеличится на 7%, однако его грани будут не плоскими, как утверждают слухи, а останутся округлыми.

Ранее Гурман сообщал, что Pro-версия смарт-часов будет предназначаться для любителей экстремального и контактного видов спорта. Она получит аккумулятор большего объема, чем другие модели, что позволит спортсменам отслеживать тренировки в течение более длительного периода времени. Инсайдер уточняет, что Apple Watch Series 8 Pro, благодаря новому режиму низкого энергопотребления (Low Power Mode), смогут работать на одном заряде до нескольких дней.

Помимо этого, модели Pro, как и всей линейке Series 8, достанется датчик для измерения температуры тела. Однако базовым и самым доступным Apple Watch SE, которые тоже могут показать позднее в этом году, эта функция не достанется.

Помимо Apple Watch, пульсометр с возможностью измерения температуры тела может появиться и у наушников AirPods Pro 2-го поколения. Новинку могут выпустить до конца 2022 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.