Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 3 недели назад

"Спасибо, смотреть буду, все молодцы": зрители о премьере шоу "Я вижу твой голос"

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

В минувшую пятницу на канале "Россия 1" состоялся премьерный выпуск нового телешоу "Я вижу твой голос". Это азартный музыкальный квест: игрок (им была химик из Москвы Мария Послова) и команда его звездных помощников должны за несколько этапов отсеять притворщиков и оставить из шести претендентов того, кто действительно умеет петь.

На YouTube-странице телеканала первые зрители шоу оставили свои комментарии. Многим формат передачи показался знакомым, а пользователь MsDarkcourt попросил: "Уважаемый канал "Россия 1", ну напишите уже в описании, что это первая официальная российская версия игрового шоу, придуманного в Южной Корее. Что формат этого шоу был куплен многими-многими странами, а в США даже был номинирован на телевизионную премию "Эмми". <…> Напишите, и все станет понятно".

Пользуясь случаем, обращаем внимание MsDarkcourt и всех остальных наших зрителей: канал "Россия 1" писал о том, что "Я вижу твой голос" – это российская адаптация всемирно известного южнокорейского музыкального проекта "I can see your voice", премьера которого состоялась в 2015 году. Равно как и о номинации на Emmy и о том, что формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие. Все подробности и новости о проекте вы можете найти на странице шоу и в нашей тематической подборке.

Как бы там ни было, зрители были рады новой передаче.

"Пусть будет побольше разных шоу для вокалистов, – пишет L. – Им просто необходимо такое испытание для профессионального роста!!" А Марина Шевченко считает, что квест полезен не только для певцов, а является также современным развлечением для зрителей.

Надо отметить, что не вся аудитория канала сразу приняла все аспекты нового формата. Многие сочли излишним деление действа на отдельные раунды. "У меня двоякое отношение к Маркони, пишет Vika Sokova . – Вроде шутит смешно, но чаще всего цинично". Зрительница же Виктория выразила мнение тех, кто счел, что в шоу слишком много разговоров: "Пения невозможно дождаться. Это разве музыкальная программа?"

Однако когда пошла игра на выбывание, азарт захватил даже отъявленных скептиков. Во втором раунде – пении под фонограмму – звездные эксперты посоветовали прогнать эко-активистку. Мария согласилась и… жестоко ошиблась: Анастасия Косарева из Смоленска оказалась… преподавателем вокала! "ЭКО активистка всех умыла, молодец!!!!", – посмеялся над оплошавшими экспертами Yury B.

Ну, а после завершающего, пятого раунда, – выступлении финалиста в дуэте со звездойновая программа, похоже, окончательно покорила зрителей. "Красивое исполнение", – написала Маргарита Раднаева, адресуя комплимент королю российской эстрады Филиппу Киркорову. Он спел "Цвет настроения синий" с финалисткой квеста, мамой музыкальной группы Лизой Пушко из Домодедова.

Некоторым зрителям исполнительница оказалась знакома: "Я эту певицу раньше слышала, и она вместе с мужем и двумя сыновьями исполняла песни, очень красиво!". Для других же вокалистка стала открытием: "Причем здесь Филипп? Мама музыкальной группы, вот где шок!!! Ах, какая женщина!!! Как поет!!! Тут и Киркоров не нужен... Счастья, здоровья, мира и любви, Мама музыкальной семьи!!!!", – желает Лизе Ольга Турчина .

"А мне нравится – с ним все передачи становятся веселыми и юморными и смотреть интересно!!!, – вступилась за любимого артиста Мастерская Настроения. – Шикарный финал, шикарный Филипп, который, действительно приносит удачу!!! Спасибо!".

Не забыли зрители и Марию Послову, получившую заветный миллион. "Девушка молодец – с отличной интуицией, поздравляю с ПОБЕДОЙ", – радуется за триумфатора первого выпуска шоу Елена Кокорина .

И еще несколько отзывов по итогам программы: "Ведущий остроумен, замечательно ведет передачу" (Тата Татьяна); "Шоу очень понравилось! Меньше наигранности, по сравнению с другими музыкальными программами. А финал – супер!" (Наталья Чернова); "Отличное шоу" (Куанжан Альмаганбетов, Вера Бойко); "Класс!!!!" (Наталья Антонова); "Классно!" (Ser.V.); "Спасибо, смотреть буду. Все молодцы (ольга зайцева).

Для всех, кому понравилось новое шоу, напоминаем: следующий выпуск состоится в пятницу, 21 мая, в 21:00. А те, кто пропустил премьеру, могут составить свое мнение, посетив страницу передачи на медиаплатформе "Смотрим": помимо всех раундов квеста, вас ждут там тайны его закулисья и комментарии звездных экспертов. Это интересно!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.