Телеканал "Мульт" – 7 лет в эфире!

Мульт
Мульт

Телеканал "Мульт" – мир волшебства, восторга и анимационных хитов. От доброй советской классики – душевной "Варежки" и забавного "Малыша и Карлсона" – до любимых современных сериалов: "Кошечки-собачки", "Маша и медведь" и "Ми-ми-мишки". Эти мультфильмы собирают у экрана всю семью.

"Мульт" создает отличное настроение, но главное, погружаясь в эту анимационную вселенную, юные зрители познают окружающий мир. Мультгерои в ироничной и непринужденной форме учат малышей быть отзывчивыми, раскрывают суть природных явлений и знакомят с самыми известными достопримечательностями мира.

"Проекты, которые мы производим должны нести информацию и давать ребенку повод для общения с родителями. Есть у нас есть проект "Волшебная кухня", где мы раскрываем секреты кулинарии и делимся рецептами. Приятно, когда нам пишут: "Спасибо вам большое, ребенок показал нам, как делать шарлотку. Мы все вместе ее делали". Оказалось, что еще и семью объединяют", – рассказала главный продюсер телеканала "Мульт" Татьяна Цыварева.

Свой праздник "Мульт" отметит запуском сразу нескольких новых проектов. Уже этой осенью на телеканале состоится премьера музыкального сериала "Черепашки" о дружной семье подводных обитателей. Обаятельные герои порадуют забавными приключениями, а заодно расскажут почему не стоит вредничать, как надо заботиться о друзьях и что такое вера в себя. "Получился совершенно уникальный проект. И с визуальной точки зрения и с музыкальной. Каждая история учит маленьких детей основам коммуникаций, важным стратегическим вещам, которые пригодятся в жизни", – отметила главный продюсер анимационной студии "100 Киловатт" Елена Маленкина.

Еще один подарок юным зрителям – премьера анимационного сериала "Геройчики". История о том, что происходит в мире игрушек, когда ребенок покидает детскую комнату. По словам генеральный директор ООО "Студия Паровоз" Антона Сметанкина, это будет безумная смесь из всего того, что дети любят: "Очень динамично, здорово и увлекательно".

Телеканал "Мульт" завоевал огромную популярность по всей стране. Все, что выходит в эфир проходит сквозь строгий профессиональный "фильтр" детских психологов.

Проекты "Мульта" не раз получали призы на международных фестивалях. Но главной наградой для создателей канала остается любовь маленьких зрителей.

Юлия Киселева, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.