Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 недели назад

Стали известны подробности секретного проекта Сергея Шнурова "Зоя"

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Сергей Шнуров готовится запустить новый музыкальный проект. Такой вывод сделали поклонники, увидев, что из его аккаунта в Instagram исчезли все фотографии. 31 мая в профиле певца появился снимок девушки на карусели. "Поехали! Зоя!" – так подписал этот кадр певец. Позднее в его соцсетях появилась обложка первого альбома проекта "Зоя" и ссылка, пройдя по которой можно ознакомиться с композициями.

Поклонники музыкального квеста "Я вижу твой голос" могли заметить, что девушку, ставшую частью проекта "Зоя", они уже видели. Она появилась во втором выпуске шоу, прошла в финал и безупречно спела дуэтом с Валерием Меладзе. Тем самым певица помогла врачу-акушеру заработать миллион рублей!

Талантливую вокалистку зовут Ксения Руденко, она родом из Краснодара. Еще подростком она пела в рок-группе, а потом была солисткой известного кавер-бэнда. Девушка выступала на одной сцене с Филиппом Киркоровым, Верой Брежневой, Maruv и другими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Добавим, что 2 июня Сергей Шнуров эксклюзивно представит новый проект на Петербургском международном экономическом форуме. Известно, что ранее он подал заявку на регистрацию товарного знака ZOYA ("Зоя"). Причем под этим брендом будет выходить самая разнообразная продукция – от товаров для ухода за телом до игровых автоматов. Также под знаком "Зоя" будут предоставлять услуги по размещению рекламы и информационному сопровождению.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.