Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 недели назад

Воспитатель, егерь, наездница: детективы от музыки начинают новый отсев безголосых

Кадр из программы "Я вижу твой голос". Выпуск 4
Кадр из программы "Я вижу твой голос". Выпуск 4

Включить интуицию, использовать дедуктивные методы, разгадать скрытый язык жестов и вычислить лицедея...Такая задача стоит перед опытным профессиональным жюри и зрителями на уникальном музыкальном шоу "Я вижу твой голос". Сегодня в 21:00 на "России 1" – новый выпуск проекта.

Смогут ли признанные звезды отличить талантливых вокалистов от притворщиков без слуха и голоса, поющих под фонограмму?

От прекрасного до ужасного пения тут всего несколько метров – именно они отделяют участников шоу "Я вижу твой голос" от большой сцены и миллиона рублей.

- Этот воспитатель, если и поет детям, то только чтоб они ушли из садика!

Вокалист или пародист скрывается под маской воспитателя, егеря, баскетболиста, наездницы, парикмахера и женского врача?

"Я вижу твой голос" – это не просто игра слов. Изначально только по внешнему виду членам жюри нужно определить, кто из участников является настоящим певцом. Почувствовать себя музыкальным детективом может каждый зритель прямо перед телевизором.

"Мы однажды играли с мужем в эту игру и это было очень забавно, потому что я все время угадывала, а он все время отжимался", – рассказывает певица Анна Седокова.

Благодаря современным технологиям зрители могут проверить и свои вокальные способности. Уже тысячи россиян спели дуэтами со звездами шоу в TikTok'е и заработали миллион... лайков и просмотров!

А как надо и не надо петь – смотрите в эфире прямо сейчас – начало очередного выпуска в 21:00 – только на канале "Россия -1!".

Олег Пакшин, Анна Митрохина, "Вести в 20:00"