Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 недели назад

Чемпионка по жиму штанги "порвала" Меладзе

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Одна из участниц увлекательного шоу "Я вижу твой голос" поразила своим мощным вокалом. Увидев накаченную девушку в костюме штангиста, звездные эксперты игрового квеста не поверили в ее музыкальные способности и сильно ошиблись.

Чемпионка Европы по народному жиму штанги Екатерина Кузина не только поет, но и преподает вокал. И даже выступала в родных Химках на праздновании Дня города.

"Ничего себе, заявочка! Она нас просто порвала!", – отметил Валерий Меладзе.

Особенно возмутилась Ольга Шелест, ведь никто не прислушался к ее мнению. "Я вам говорила, что она поет! Вы меня не слушаете вообще! Как же так?", – негодовала Шелест.

После своего выступления Екатерина призналась, что великолепно себя чувствует, обманув большую часть именитых музыкальных экспертов. Никто не мог представить, что она настолько сильно поет. Девушка пожелала удачи игрокам и предупредила, что на шоу не все так просто, как кажется на первый взгляд.

"Это называется интрига. Пожалуй, это самая сильная вокалистка страны. По крайней мере, она может удержать 100-килограммовый микрофон", – пошутил ведущий шоу Владимир Маркони.