Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 недели назад

Алексей Чумаков помог семье молодых актеров заработать миллион

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

В новом выпуске вокально-игрового шоу "Я вижу твой голос" разглядывать настоящих певцов предстояло семье молодых актеров, родителям двух прекрасных малышей Анне Махлиной и Дмитрию Олейнику. Они пишут сказки и даже организовали свой аудиотеатр.

Кресло наставника и специального гостя программы на этот раз занял Алексей Чумаков. Вместе с ним секреты таинственных персонажей помогала угадывать команда профессионалов-знаменитостей: Валерий Меладзе, Лариса Долина, Ольга Шелест, рэпер ST и Николай Фоменко. А искрометный юмор ведущего проекта, известного шоумена Владимира Маркони, никого не оставил равнодушным.

Перед игроками и экспертами – шесть таинственных персонажей, среди которых неизвестно, сколько настоящих вокалистов, а сколько самозванцев: фанат Робби Уильямса, чемпионка по жиму штанги, продюсер, коллекционер, няня и инженер-строитель. По правилам шоу, про вокалистов всегда звучит чистая правда, а про аферистов-вокалистов – изощренная ложь.

1 раунд: Первое впечатление

На первом этапе стояла непростая задача – выбрать одного непоющего персонажа, полагаясь лишь на первое впечатление, и изгнать его. Выбор игроков пал на продюсера. Перед уходом он спел, чтобы подтвердить или опровергнуть догадку. Оказалось, что продюсер совсем не поет. Анне и Дмитрию повезло, им удалось избавиться от самого настоящего самозванца.

Продюсер: Дмитрий Шабаев, г. Москва. Директор музыкального бэнда. Уже пять лет бессменно занимает свой пост. Никогда не пел на сцене, не считая детского хора, да и то – больше делал вид.

2 раунд: Фонограмма

После первого раунда осталось пять персонажей, каждый из которых вышел на сцену и выступил под фонограмму. Вокалисты спели под запись своего голоса, а самозванцы – под чужой. Посоветовавшись с экспертами, игроки выгнали сразу двух участников, которым поверили меньше всего. Первой жертвой стала чемпионка по жиму штанги. И это был ошибочно, так как она оказалась замечательной вокалисткой. А вот со вторым выбором игроки не прогадали: таинственная няня никогда не занималась музыкой и не пела.

Чемпионка по жиму штанги: Екатерина Кузина, г. Химки. Не только поет, но и преподает вокал. Выступала в Химках на праздновании Дня города. В 2017 году стала чемпионкой Европы по народному жиму штанги.

Няня: Хелена Амбого, г. Москва. Настолько любит путешествовать, что родилась в Танзании, выросла в Казахстане, а живет в Москве. Учится на педагога-психолога и подрабатывает няней. Никогда не пела и не планирует.

3 раунд: Взлом телефона

Чтобы помочь игрокам выявить настоящих вокалистов, им были предоставлены личные данные из мобильных телефонов персонажей. После взлома двух гаджетов эксперты, обратив внимание на все мелочи и подсказки, порекомендовали прогнать самого неоднозначного персонажа – инженера-строителя. Однако они сильно ошиблись, изгнав прекрасную вокалистку.

Инженер-строитель: Дарина Желязкова, г. Москва. Инженер по образованию, работала на строительстве жилого комплекса. Сейчас – актриса мюзиклов, которая всегда играет злодеек. Спела в клипе с Димой Биланом.

4 раунд: Допрос

На этом этапе у игроков появилась возможность услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей. После 30-ти секундного допроса коллекционера и бурного обсуждения с экспертами из шоу был изгнан подозрительный фанат Робби Уильямса. И опять случилась обидная ошибка: фанат удивил своим великолепным выступлением.

Фанат Робби Уильямса: Дмитрий Митин, г. Москва. Солист кавер-группы. 20 лет поет на сцене, выступал со многими российскими артистами, но всегда вместо них представлял Робби, хотя никогда с ним не встречался.

5 раунд: Дуэт со звездой

Специальному гостю выпуска Алексею Чумакову пришлось сильно рисковать в финальном раунде: кто остался – настоящий певец или человек без слуха и голоса. А так как таинственный коллекционер оказался вокалистом, то миллион рублей достался счастливой влюбленной паре.

Коллекционер: Алексей Поляков, г. Борисов (Беларусь). Коллекционер этнических музыкальных инструментов. Вокалист с высшим музыкальным образованием, выпустил свой первый альбом "На траве".

Не пропустите новое веселое увлекательное шоу "Я вижу твой голос" по пятницам, в 21:00!