Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 месяца назад

"Обалдеть!": Диана Арбенина не сдержала эмоций после разоблачения фермера

Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Кадр из программы "Я вижу твой голос"

Одним из шести потенциальных "миллионеров" в шоу "Я вижу твой голос" был участник, появившийся в образе жителя деревни: соломенная шляпа, клетчатая рубашка, комбинезон. Фермер с самого начала заставил экспертов сомневаться. Звездам казалось, что человек с такой яркой внешностью просто не может коротать дни на ферме. "У него лицо эгоцентриста", – сообщил Алексей Чумаков. Сергей Мазаев, который занял в этом выпуске кресло наставника, согласился, что у участника есть вокальная подготовка. Диана Арбенина присоединилась к остальным: она не верила, что перед ней фермер. И поэтому, наверное, больше всех удивилась, когда выяснилась правда!

"Слушайте, он такой же фермер, как я. Он на этих животных даже смотреть не может и не умеет", – сказала Диана после того, как телефон мужчины был "взломан" в одном из раундов. Видео, в которых мужчина позирует рядом со своими козами, не убедили певицу. "Да не фермер он, это же видно", – доказывала свою правоту Арбенина.

Игрок Иван, выбирая, кого же выгнать после взлома телефонов, остановился на девушке-блогере и прогадал. Она оказалась превосходной вокалисткой-самоучкой! А загадочный фермер прошел в следующий раунд. Напряжение нарастало. Писатель и фотограф Иван Хафизов вызвал его на допрос. Он всячески пытался подловить невозмутимого фермера и задал ему вопрос, который предложила Глюкоза. Иван спросил, бывал ли фермер у фониатра. Кстати, похожий вопрос оказался роковым на прошлой неделе: прекрасная вокалистка растерялась и ответила, что не знает, кто это, поэтому ее отправили восвояси.

Фермер сообщил, что к фониатру он ходил, и еще сильнее всех запутал. Когда звезды помогали игроку определить, кого оставить в финале, Диана Арбенина заметила, что Сергею Мазаеву стоило бы выйти на финальное выступление с хоккеистом. "Это ярко. А фермер, он какой-то, знаете, чуть-чуть невнятный", – сообщила певица. За шаг до финала игрок решил все же выгнать фермера и, как оказалось, был прав. И хотя голоса у него не было, Сергей Парвицкий покорил всех своим обаянием.

Как оказалось, в прошлом он работал моделью, а сейчас уделяет все свое время семейной ферме. Когда участник бросил свою шляпу в зал, ее подобрала и надела Диана Арбенина. "Обалдеть, просто обалдеть!" – не могла поверить своим глазам певица. Она даже приоткрыла рот от изумления. "Очень жаль, что люди с такой внешностью не занимаются вокалом", – заметил Сергей Мазаев.

Но почему же Сергей сказал на допросе, что был у фониатра? Фермер сообщил, что, когда все вокалисты отправились к фониатру, он решил из интереса сходить вместе с ними. Вот такой забавный поворот. А в финал прошел хоккеист. Кем же он окажется: талантливым самородком или умелым притворщиком? Узнаем совсем скоро в шоу "Я вижу твой голос"!