"У меня башка целая!" Бари Алибасов записал срочное послание Родине

Бари Алибасов (фото из https://www.instagram.com/alibasov_nana/)
Бари Алибасов (фото из https://www.instagram.com/alibasov_nana/)

В Instagram Бари Алибасова появилось "срочное послание нашей Родине". На видеокадрах 74-летний музыкант и продюсер, которого в последнее время преследовала череда неприятных разбирательств с близкими людьми и серьезные проблемы со здоровьем, обращается к поклонникам с бодрой речью.

"Вы думаете, если я себе ногу переломал, то у меня и башка отвалилась? Я жив-здоров. У меня башка целая. Пожалуйста, не теряйтесь", – говорит на кадрах продюсер.

Он призывает поклонников "немедленно возвращаться": "Бегом, бегом, рванули!"

Многие пользователи признались, что рады его видеть таким бодрым и в здравии.

"Какое приятное видео! Улыбка сама появилась", "Не ожидал от Вас такой прыти", "Ну прямо как в старые добрые времена", "Ай да Барик!" – пишут в комментариях поклонники.

На кадрах следующего видео в своей соцсети не менее бодрый Бари Каримович уже демонстрирует, как дегустирует "зарубежный продукт питания с помощью рта". Правда, некоторые пользователи предположили, что это – старые кадры, а остальные желают "веселому человеку приятного аппетита".

Ранее сообщалось, что после скандала между сестрой Бари Алибасова Розой и его сыном Бари-младшим Андрей Малахов в программе "Прямой эфир" вышел на связь с самим продюсером. Ведущий попросил его прояснить ситуацию, рассказать, где он сейчас находится, как себя чувствует и что хочет сказать своим близким родственникам.