Тема:

Шоу "Я вижу твой голос" 2 месяца назад

Ани Лорак помогла экоактивисту заработать миллион

Финальный выпуск развлекательного шоу "Я вижу твой голос" оказался ярким и увлекательным, а зрителей ждали самые настоящие вокальные сюрпризы.

На этот раз игроком стал эколог из Сочи Сергей Скоробогатов. Экоактивист и экоблогер, он основал проект по восстановлению леса. Ему помогали выиграть заветный миллион рублей звездные эксперты: Лариса Рубальская, рэпер ST, Тимур Родригез и Анна Седокова. Ведущим шоу был как всегда неподражаемый Владимир Маркони. Специальным гостем программы стала певица Ани Лорак.

Перед игроком и экспертами предстали шесть таинственных персонажей, среди которых было неизвестно, сколько настоящих вокалистов, а сколько самозванцев: акробат, пекарь, бухгалтер, солист ансамбля, народница и поэтесса. Все они большую часть времени молчали. Задача игрока – выгнать лжевокалистов и оставить певцов.

По правилам шоу, про вокалистов всегда звучит чистая правда, а про аферистов – изощренная ложь.

1 раунд: Первое впечатление

В этом раунде игрок может выгнать одного из шести персонажей просто за подозрительный вид. Посовещавшись с экспертами, Сергей принял решение избавиться от бухгалтера, которая не внушила ему доверия. Однако он сильно промахнулся с выбором, девушка оказалась превосходной вокалисткой.

Бухгалтер: Дарья Дубовицкая, г. Москва. Была солисткой бэндов, пела в Нью-Йорке, Саратове и на чемпионате Европы по пляжному футболу. Оставила вокальную карьеру ради родной бухгалтерии.

2 раунд: Фонограмма

Пять персонажей смогли преодолеть первый раунд. Сколько из них вокалистов, а сколько самозванцев – загадка, которую предстояло решить. На этом этапе игрок выгнал сразу двух загадочных певцов после их выступления на сцене под фонограмму. С первым выбором Сергей не прогадал, так как акробат совершенно не умеет петь. А вот со вторым решением игрок ошибся: солист ансамбля действительно отлично поет.

Акробат: Олег Кольвах, г. Ставрополь. Единственный в мире, кто исполнил опасный трюк на высоте 1500 метров. Отказался от работы в цирке "Дю солей" ради работы в шоу Филиппа Киркорова. Поет только в пробках за рулем.

Солист ансамбля: Михаил Константинов, г. Москва. Не хотел заниматься вокалом. За последние 20 лет пробовал себя в разных профессиях, но в итоге нашел себя в военном ансамбле.

3 раунд: Взлом телефона

В этом раунде игрок решил покопаться в телефонах двух таинственных персонажей, ведь любая мелочь в них могла стать подсказкой. Были взломаны мобильные пекаря и народницы. После обсуждения с экспертами Сергей сделал очередной выбор и прогнал из игры народницу. И это оказалось правильным решением: девушка задорно танцует, но не поет.

Народница: Анна Неболсина, г. Воронеж. Танцевала в народном коллективе в своем родном городе и гастролировала по разным странам.

4 раунд: Допрос

На этом этапе наконец-то появилась возможность услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей и допросить его за 30 секунд. Выбор пал на поэтессу. Посовещавшись после расспроса с экспертами, Сергей решил выгнать пекаря, который оказался прекрасным вокалистом.

Пекарь: Иван Вахрушев, г. Москва. Его отчислили из музыкального вуза, потому что работа в караоке отнимала много времени, но это не помешало ему стать солистом кавер-бэнда "Спички".

5 раунд: Дуэт со звездой

Специальному гостю выпуска Ани Лорак пришлось сильно рисковать в финальном раунде. До конца сохранялась интрига: кто остался – певец или человек без слуха и голоса. Однако дуэт получился великолепный, ведь поэтесса – настоящая вокалистка, а миллион рублей достался счастливому игроку-экологу из Сочи.

Поэтесса: Изабелла Третьякова, г. Санкт-Петербург. Выступает на сцене 20 лет. Поэтесса и писатель, выпустила книгу. Песню на ее стихи в "Голубом огоньке" исполнил Григорий Лепс.