Яна Рудковская высказалась о наказании для женщины, избившей сына Пьехи

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская прокомментировала инцидент вокруг семьи Стаса Пьехи. Продюсер считает, что женщина, ударившая 7-летнего сына певца, должна понести наказание и получить срок. Жестокое обращение с детьми Яна назвала дикостью и преступлением.

"Я считаю, что поступок должен быть уголовно наказан: ограничение свободы. Главное, чтобы эта женщина получила срок, чтобы другим неповадно было", – заявила Яна.

Рудковская подчеркнула, что и она, и ее супруг считают недопустимым кричать на детей, ругать или бить их – в том числе во время тренировок. По ее словам, несмотря на юный возраст, дети в 7 лет осознают и запоминают происходящее, так что насилие может отложиться в памяти и нанести травму.

"Я надеюсь, что мальчик не сильно пострадал. Мои искренние слова поддержки Стасу и его семье", – цитирует Яну "МК".

Напомним, о конфликте между родными Стаса Пьехи и их соседями по коттеджному поселку стало известно 20 июля. Супруга футбольного судьи Безбородова, живущая рядом с близкими певца, ударила Петю Пьеху из-за испорченного мальчиком бассейна. Ребенок получил ушибы и травму головы и был госпитализирован.

Стас Пьеха обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину. Проверку проводил СК, в настоящий момент возбуждено уголовное дело.