Тема:

Коронавирус 6 часов назад

Анита Цой сделала прививку через год после тяжелой болезни

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Анита Цой
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Анита Цой

Анита Цой сделала прививку от коронавируса. 50-летняя исполнительница вакцинировалась препаратом "Спутник Лайт", так как уже сталкивалась ранее с болезнью. Впечатлениями и мыслями о процедуре женщина поделилась в социальных сетях.

Анита напомнила, что год назад столкнулась инфекцией, COVID-19 в ее случае протекал тяжело. Цой следила за антителами в организме, а когда их количество снизилось, решила обезопасить себя и сделать прививку.

"Болела я жестко. Больше не хочу так мучиться. Я следила за количеством антител каждые 2 недели. И вот они рухнули! За одну неделю!" – рассказала исполнительница.

Певица напомнила о рекомендациях, которые дают медики после прививки: три дня нужно себя беречь, не мочить место укола, не употреблять алкоголь и не посещать баню. Цой добавила, что планирует в дальнейшем проходить ревакцинацию: раз в полгода, если коронавирус "продолжит бушевать и хулиганить", или раз в год, если вирус пойдет на спад.

В программе "Судьба человека" Анита Цой вспоминала, как с супругом соблюдала строгую изоляцию, боясь заболеть и заразить близких в возрасте. Однако инфекции все же избежать не удалось. О течении болезни исполнительница рассказывала Борису Корчевникову.