Соня Тимофеева молчала о существовании еще одного наследника Ляли Черной

Кадр из программы "Прямой эфир". "Оставила без наследства!" - внук Ляли Черной обвиняет мачеху
Кадр из программы "Прямой эфир". "Оставила без наследства!" - внук Ляли Черной обвиняет мачеху

В квартире на Тверской, некогда принадлежащей ее свекрови Ляле Черной, Соня Тимофеева живет уже более 50 лет. Сначала – вместе со вторым, ныне покойным мужем Алексеем Хмелевым, теперь – с третьим супругом Вячеславом Бобриком. Нынешний избранник младше артистки на 25 лет. Несмотря на разницу в возрасте, он во всем поддерживает жену. Особенно – в споре по поводу жилплощади в центре столицы, на которую претендует 49-летний сын Хмелева и внук Черной. В этой ситуации пытались разобраться гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Когда Алексея Хмелева не стало, разумеется, встал вопрос о дележке имущества покойного. В его собственности была роскошная квартира, которая по закону отошла жене. Правда, был еще один наследник – единственный сын артиста Вячеслав. На момент смерти отца он отбывал наказание в колонии. О потере близкого человека он узнал лишь оказавшись на свободе. Тогда же он узнал и о том, что больше не может претендовать на наследство, так как вышел срок давности. Соня же о наличии еще одного законного претендента промолчала и стала единственной хозяйкой роскошной квартиры и всего ее содержимого. Владислав пытался отстоять свои права в суде, однако был признан недостойным наследником и остался ни с чем.

Свое решение промолчать о пасынке София Алексеевна объяснила тем, что при жизни ее муж не желал знать сына и считал его своим позором. Поэтому артистка решила, что и на квадратные метры мужчина претендовать не может.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.