Тема:

Марина Хлебникова в больнице 9 месяцев назад

МЧС: при пожаре в квартире Марины Хлебниковой пострадал мужчина


Global Look Press

Пока Марина Хлебникова находится в реанимации после страшного пожара, случившегося в ее квартире, появляются новые подробности случившегося. На этот раз стало известно, что пострадал еще и некий мужчина, находившийся у нее дома во время возгорания. Об этом сотрудник МЧС рассказал в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Марина Хлебникова сейчас находится в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в тяжелом состоянии. Как выяснилось, при пожаре, разгоревшемся в квартире певицы, также пострадал мужчина.

"Было установлено, что происходит возгорание на четвертом этаже, тушение которого было осложнено плотным задымлением и сложной планировкой квартиры. В результате были спасены женщина и маломобильный пожилой мужчина, переданный скорой помощи. Женщина также была передана сотрудникам скорой помощи", – прокомментировал случившееся сотрудник МЧС в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гости студии отметили, что пострадавшим мог быть отец исполнительницы.

В студии шоу появился и сотрудник НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врач подробно рассказал о состоянии пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой и заявил, что для ее спасения сейчас необходимы доноры крови.

Напомним, минувшим вечером, около 22:20, произошел пожар в доме № 14 по Ратной улице. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В 22:51 пожар удалось ликвидировать. По данным МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем – Марина Хлебникова курила в постели.