Шинейд О'Коннор попала в больницу через неделю после гибели сына


EPA

Шинейд и Шейн О'Коннор // Фото: instagram.com и twitter.com
Шинейд и Шейн О'Коннор // Фото: instagram.com и twitter.com

Ирландская певица Шинейд О'Коннор госпитализирована через неделю после гибели 17-летнего сына Невиима Неста Али Шейна О'Коннора, передает РИА Новости.

Незадолго до этого исполнительница заявила в Twitter, что хочет последовать за своим ребенком. Она призналась, что ей одиноко и к тому же она считает себя виновной в смерти сына.

О госпитализации Шинейд сообщила сама, оставив пост в своем аккаунте.

"Мне жаль. Я не должна была говорить всего этого. Полицейские сопровождают меня в больницу. Мне жаль, что я вызвала у всех беспокойство, – написала она. – Я потеряна без своего ребенка, и я ненавижу себя".

Певица также отметила, что больница вряд ли поможет ей надолго. "Я собираюсь найти Шейна. Это всего лишь отсрочка", – заявила она.

Напомним, сын О'Коннор добровольно ушел из жизни. До этого молодого человека искали в течение двух дней – его считали пропавшим без вести.

Ранее у Шинейд, которая в 2018-м приняла ислам и взяла себе имя Шухада Дэвитт, было диагностировано биполярное расстройство. В июне 2016-го певица опровергала сообщения о том, что пыталась свести счеты с жизнью. В 2017 году она попала в больницу после признания в тяжелом душевном состоянии.