Тема:

Умер Михаил Зеленский 4 дня назад

Дарья Златопольская о смелом характере Зеленского: "Пережил самое страшное"

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Дарья Златопольская, Эрнест Мацкявичюс, Борис Корчевников, Александр Рогаткин и другие тележурналисты почтили память своего коллеги Михаила Зеленского, которого не стало 11 января. Во время отпуска в Доминиканской Республике он скоропостижно скончался в результате сердечного приступа. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" близкие и друзья телезвезды вспомнили, как однажды он был на волосок от гибели, но выжил и с тех пор ничего не боялся.

Первая жена Зеленского Ольга Яшина, с которой он учился в одном классе, вспомнила, что семья Михаила считала, что он родился дважды. Несколько лет назад Зеленский около месяца находился в коме и чудом выжил.

"Он был настолько легкий, настолько не принимал себя всерьез. Может быть, потому что у него были эти два рождения. Он всегда был готов на любую авантюру. Когда человек один раз пережил самое страшное, дальше он уже меньше боится. Миша был человеком, который ничего не боялся", – добавила телеведущая Дарья Златопольская.

Ведущая конкурса талантов "Синяя птица" вспомнила, как Зеленский с легкостью согласился попробовать свои силы в воздушной гимнастике в эфире телешоу. Как отметила Златопольская, он не боялся выглядеть нелепо или показаться недостаточно уместным для ведущего программы "Вести" или канала "Культура". За ним всегда было интересно наблюдать и коллегам, и телезрителям.

Каким Зеленский был за кадром, рассказали его близкие и коллеги в полном выпуске программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru