Тема:

Умер Леонид Куравлев 3 месяца назад

Сын Леонида Куравлева рассказал о состоянии актера


Global Look Press

Сын актера Леонида Куравлева, недавно попавшего в больницу с воспалением легких, рассказал о его состоянии здоровья.

По словам Василия Куравлева, знаменитому артисту стало лучше.

"Состояние Леонида Вячеславовича улучшается. На этой неделе запланирован его перевод из реанимации", – цитируют Куравлева РИА Новости.

При этом в СМИ появилась информация о том, что состояние Леонида Куравлева ухудшилось. Сообщается, что у него началось обширное поражение легких.

Госпитализация актера Леонида Куравлева приковала всеобщее внимание не только к состоянию его здоровья, но и к условиям жизни. 5 января 85-летнего народного артиста РСФСР доставили в больницу с пневмонией из столичного реабилитационного центра, специализирующегося на уходе за людьми почтенного возраста. Последние годы народный любимец вел закрытый образ жизни и редко общался со СМИ, которые привычно сообщали, что артист живет в своей квартире в знаменитом Доме на набережной.

В Коммунарке Леониду Куравлеву провели операцию на желудке. Подозрения врачей на коронавирусную инфекцию у актера не подтвердились.

Напомним, что на медиаплатформе "Смотрим" доступны фильмы и передачи с участием артиста. Среди них – "Лев Гурыч Синичкин", "Мы, нижеподписавшиеся" и другие.