Тема:

Нападение на вдову Градского 1 месяц назад

Подруга Градского объяснила, как в доме певца оказалась баснословная сумма

Александр Градский // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Александр Градский // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
История с ограблением вдовы Александра Градского достойна лечь в основу детективного сериала, ведь в ней содержится множество вопросов для пытливых умов. Однако на один из них ответ уже найден – в шоу Андрея Малахова рассказали, откуда в доме маэстро оказалось 100 миллионов рублей.

16 января вдова Александра Градского пострадала от рук грабителей. Марина Коташенко утверждает, что злоумышленники, угрожая оружием, вынесли из ее дома 100 миллионов рублей. В этом деле сразу нашлось массу нестыковок: начиная от хранения баснословной суммы дома под кроватью до семичасового молчания перед звонком в полицию. Но, как оказалось, отношение к деньгам у покойного маэстро действительно было своеобразным. Об этом в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" рассказали близкие Градского.

Композитор Ирина Грибулина вспомнила, как около 10 лет назад они с Градским гуляли по Тверской после совместного концерта в Москве. Тогда давние приятели успели обсудить множество тем, в том числе и финансовую. Александр Борисович похвастался подруге, что у него много концертов и хороший доход, что он старается для благосостояния своей семьи. Тогда-то маэстро и упомянул, что не доверяет финансовым организациям.

"Я пошутила, что он скоро будет хранить деньги в Швейцарском банке. А Саша сказал, что он не доверят банкам, берет гонорар только наличкой, а дома отдает их Марине. Он человек советской формации. Ему было спокойнее, что деньги лежат в шкафах, сервантах. Поэтому вполне возможно, что такая сумма лежала под кроватью", – отметила гостья студии.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru