Тема:

Нападение на вдову Градского 3 месяца назад

"Я предупреждал Марину": друг Градского знал о готовящемся ограблении

Андрей Караулов // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Андрей Караулов // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

На днях вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей. Марина Коташенко собственноручно отдала преступникам часть наследства великого музыканта. К слову, мать двоих детей Градского попала в число претендентов на имущество мэтра в самый последний момент, успев стать законной женой всего за две недели до его смерти. При этом с родственниками супруга у Марины были, мягко говоря, напряженные отношения. Поэтому некоторые эксперты считают, что Коташенко инсценировала ограбление, чтобы вывести из наследственной массы крупную сумму и не делиться с другими наследниками. Но есть и те, кто убежден: злодеяние в отношение актрисы готовилось еще задолго до того, как не стало Градского. Такая версия прозвучала в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Друг Александра Градского, журналист и телеведущий Андрей Караулов уверяет, что предугадал такой поворот событий еще месяц назад. Своими мыслями он делился с Мариной, но она его не послушала. Также он считает ошибкой женщины то, что она привела грабителей к себе домой, а не к нему – он живет по соседству, или хотя бы в банк.

"Я предупреждал Марину, что будет именно так. Я ей месяц назад все рассказал. Если бы она додумалась не к себе в дом вести бандитов, а ко мне, мы бы приняли эту компанию", – высказался Караулов.

Также журналист считает, что проблем со старшими детьми Градского Коташенко избежать не удастся. Даже если актриса устроила инсценировку, чтобы не делить с остальными наследниками сто миллионов, то ей все равно придется это сделать.

"У той стороны упущенная выгода 50 миллионов. Она не докажет, что хотя бы миллион заработала из этой баснословной суммы. За всей этой историей опытный человек стоит". – считает друг Градского.

Сестра Александра Градского Наталья также высказалась о ситуации. Она считает брак покойного брата недействительным и резко высказывается о Марине, которая, якобы, силой затащила тяжелобольного человека в ЗАГС.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru