Тема:

Фильм "Мистер Нокаут" 6 месяцев назад

"Будет очень полезен": сын легендарного боксера оценил фильм "Мистер Нокаут"

"Фильм получился очень хороший. Мне понравилось", – поделился впечатлениями от просмотра драмы "Мистер Нокаут" сын знаменитого спортсмена Валерия Попенченко.

На презентации спортивной драмы Артема Михалкова "Мистер Нокаут", посвященной победам легендарного боксера Валерия Попенченко, сын звезды советского спорта рассказал о своих впечатлениях от просмотра картины.

В частности, он поблагодарил режиссера и творческую группу и отметил, что фильм пришелся ему по душе. Максим обратил внимание на то, что в сюжете есть расхождение с реальностью, но он относится к этому с пониманием.

Максим Попенченко: "Есть некоторые расхождения, но незначительные. Это, конечно, не документальный, а художественный фильм".

Вдове знаменитого спортсмена Татьяна Игоревна Попенченко также посмотрела фильм "Мистер Нокаут". По словам ее сына, ей тоже очень понравилось.

"Молодежь забыла о легендах спорта. Думаю, этот фильм будет очень полезен – для молодежи, прежде всего", – резюмировал Максим Попенченко.

Ранее на пресс-конференции режиссер картины Артем Михалков рассказал, что познакомился с родственниками прославленного боксера во время подготовки к съемкам. У них он почерпнул недостающие детали для сценария, узнав то, чего нет в автобиографии Попенченко и в фильмах о нем.

Выход спортивной драмы "Мистер Нокаут" на широкий экран запланирован на 23 февраля. Главные роли в ленте исполнили Виктор Хориняк, Сергей Безруков, Ангелина Стречина. А пока можно оценить первый отрывок из фильма, недавно опубликованный в Сети.