Тема:

Ситуация в Донбассе 36 минут назад

Лидер "Агаты Кристи" высказался о выступлениях российских музыкантов в Донбассе

Вадим Самойлов // Фото: соцсети

Лидер рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов рассказал о том, как относится к спецоперации России на Украине и выступлениям российских музыкантов в Донбассе.

По словам музыканта, в наше непростое время невозможно оставаться вне политики. Артист уверен, что политика обязательно затронет всех людей и музыкантов в том числе, многие из которых вот уже не первый год выступают в Донбассе.

"Поток деятелей культуры – и музыкантов, и актеров – в Донбасс не прекращался с 2014 года. Не из-под палки люди ездят. И меня огромное количество знакомых спрашивают, как поехать. Это абсолютно здоровая, хорошая ситуация", – заявил он в эфире радио Sputnik.

Самойлов поблагодарил власти Донецка и Луганска за то, что в апреле 2015 года ему удалось выступить на улице в Донбассе. "Ты для людей становишься флагом, представителем той большой родины, которую они там защищают", – пояснил артист свое отношение к таким концертам.

К слову, недавно Григорий Лепс приехал в Донбасс поддержать российских бойцов. Вместе с певцом на концерте также выступили Лариса Долина, Денис Майданов и Дмитрий Дюжев.

"Великолепно встречают... Я очень рад, что я здесь нахожусь. Буду в крайней степени рад еще завтра выступить в Луганске. Сегодня был Донецк, завтра Луганск. Для меня это очень важное мероприятие", – сказал Лепс в эфире телеканала "Россия 24".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.