Тема:

Обмен санкциями 3 часа назад

Виктор Добронравов заявил, что в России обойдутся без западных фильмов

Виктор Добронравов

Виктор Добронравов
Екатерина Цветкова / Russian Look

Виктор Добронравов

Виктор Добронравов
Екатерина Цветкова / Russian Look

Виктор Добронравов
Виктор Добронравов
Заслуженный артист России Виктор Добронравов считает, что российская киноиндустрия стала вполне самодостаточной. Поскольку в России выходят фильмы самых разных жанров, необходимость в зарубежных кинопремьерах, по мнению актера, может отпасть.

Известный актер Виктор Добронравов высказался о состоянии российской киноиндустрии. Как считает артист, отечественный кинематограф сегодня радует зрителей картинами самых разных жанров, поэтому в западных киноновинках нет необходимости.

"Мы вообще прекрасно можем жить без иностранных премьер. Если бы мы с вами говорили об этом даже 15 лет назад, возможно, ощущалась бы какая-то нехватка фильмов. А сейчас наш кинематограф снимает абсолютно в любом жанре, будь то детский фильм, драма, комедия, хоррор", – сказал Добронравов.

В интервью "Газете.Ru" заслуженный артист России также добавил, что, возможно, после стольких лет жизни "с оглядкой на Запад", настало время для самоидентификации.

Отметим, что схожую точку зрения высказывал генеральный директор киноконцерна "Мосфильм" и режиссер Карен Шахназаров. Он полагает, что нынешний период может стать наиболее удачным временем для возврата к себе и развития российской культуры.

Виктор Добронравов – один из наиболее востребованных российских артистов. На экране он воплотил множество ярких персонажей: от бывшего белогвардейца, "тигра без зубов и когтей" в "Обители" до молодого ученого в захватывающем многосерийном фильме "Бомба".

Увлекательные фильмы и сериалы, в которых вы можете оценить талант Виктора Добронравова, доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.