Владимир Кузьмин припомнил, как Алла Пугачева украла у него автомобиль

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Владимир Кузьмин
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Владимир Кузьмин

В эфире телеканала "Россия 1" Владимир Кузьмин вспоминает о том, как его группу "Динамик" заметила сама Алла Пугачева. В 1985 году она пригласила его в свою группу "Рецитал", и уже вскоре в советских СМИ стали писать, что на эстраде есть только две звезды: Алла Пугачева и Владимир Кузьмин.

Рассказывает музыкант и о том, как сопротивлялся исполнять песню "Две звезды", так что ее автору – Игорю Николаеву и Алле Пугачевой пришлось его уговаривать. Их чутье оказалось стопроцентным: песня сразу стала хитом.

В те годы, вспоминает Кузьмин, они вместе с Аллой Пугачевой проводили очень много времени: Примадонна учила музыканта, как выглядеть на сцене и общаться с публикой. Музыкант признается, что это была серьезная школа эстрады.

Но при этом они еще и полюбили друг друга. Пугачева, рассказывает Кузьмин, увела его из семьи, в которой росли трое детей, но две звезды так и не поженились.

Отношения, вспоминает музыкант, не были безоблачными. Со смехом Кузьмин вспоминает, как Алла Борисовна "украла" у него подаренный ею же автомобиль, а он выкинул в унитаз деньги.

Правда, смеется, музыкант, предусмотрительно не слил воду, так что потом в ванной Примадонны ее дочь Кристина Орбакайте демонстрировала Игорю Николаеву деньги, которые сушились на веревочке.

После того, как их пути разошлись, Кузьмин уехал в США и женился там на фотомодели Келли Керзон. Причем, Алла Борисовна лично содействовала тому, чтобы Кузьмина отпустили за границу.

Что сказала тогда Пугачева в Кремле, чтобы ее протеже смог уехать из СССР? В чем он не оправдал ее надежд?

Какая песня в исполнении двух звезд оказалась пророческой? Правда ли, что были концерты, когда Пугачева выступала "на разогреве" у Кузьмина?

Почему музыкант называет развод с американской женой самым счастливым событием в жизни, и как он, вернувшись на Родину, за год стал миллионером?